Категории: Музыка

Юнько Чэн появилась в «Тонкой» Тейлор Свифт — и теперь она — интернет-сенсация

Стать вирусным интернет-феноменом-это «деликатный» бизнес — нет никакой рифмы или причины для того, что могло бы привлечь внимание масс во всемирной сети.

Одна женщина, Юнько Чэн , обнаружила внезапное ощущение интернета после того, как ее дочь-подросток твитнула о своем появлении в гостях в последнем клипе Тейлор Свифт “Delicate.”

“Это моя мама. Ей 57 лет, и она хотела играть в последнее время …, но вот она. Так красиво», — написала дочь Чэн Мэг вместе со скриншотами изображений ее мамы в видео.

Ченг снова написал в Твиттере, добавив надпись “ » я на самом деле заставил мою дочь-подростка гордиться. #победивший.»Оба твита собрали почти 60 000 лайков.

— Юнко Cheng (@junkocheng) 15 марта 2018

Мы хотели узнать, каково это-внезапно оказаться в центре интернет-феномена,а еще лучше, каково это-быть в клипе Тейлора Свифта. Поэтому мы позвонили Ченгу, который является христианским певцом и недавно перешел в актерскую игру. Она сказала РЭБ все о своем опыте, от ее прослушивания через съемки и как трудно было держать проект в секрете от ее семьи.

ENTERTAINMENT WEEKLY: как ты получила роль в видео?
Юнько Чэн:  я только что подписала контракт с престижной моделью и актерским агентством в январе, и это было первое прослушивание, на которое я была отправлена. Я не знаю, почему, но я получила работу сразу. Последние пару лет я посещала курсы актерского мастерства, чтобы отвлечься от своей музыкальной карьеры, которой я занимаюсь с 20-ти лет. Прослушивание было очень коротким. Я поехала в центр Лос — Анджелеса и вошла в комнату, и им нужна была женщина постарше. Я не знала, для чего это было. Я знала, что это музыкальное видео, это все, что я знала. Первоначально они сказали для безымянного мужского художника, поэтому они действительно держали его в тайне. Они сказали мне: «Притворись, что я в лифте, и кто-то очень известный и высокий приходит, как 8 футов в высоту. Покажи мне свое выражение, иди.»Поэтому я полагалась на свой класс импровизации, который я брала, сделала несколько импровизаций, и им это понравилось, и они заставили меня сделать это снова, а затем они подумали, что это действительно смешно. И я подумала: «о, это, вероятно, было именно так.»Это действительно чертовски ранний момент в моей актерской карьере, чтобы получить даже прослушивание, поэтому я просто оставила думать, что я не получила его. Ну, на следующий день мне позвонили и сказали “ » ты получила работу!”

В тот момент вы знали, что это был за проект? Что произошло дальше?
Когда я приехала в гардероб, они конфисковали мой телефон, и мне пришлось подписать соглашение о неразглашении, и я вошла на съемочную площадку, которая была похожа на огромную киноплатформу с освещением и камерой и экипажем, и люди бегали. Парень, который встретил меня с буфером, сказал: «просто помни, когда ты уходишь отсюда, этого не произошло, хорошо?»Итак, все внутри, другие актеры, которые были внутри, были такими:» это должно быть законно. Мы не знаем, кто это, но это должно быть законно.»Мы все не знали, что делать без наших телефонов. Мы даже не знали, который час. Мы покупали наш гардероб, а потом я пошла домой. Это была двухдневная съемка … я была последней сценой в их съемке. Когда я пришла за своими волосами и косметикой, тогда я узнала, что это Тейлор Свифт, и чуть не упала со стула. Я должна была поклясться в секретности в течение 5 или 6 недель, прежде чем видео вышло. Я умирала. Но это было так весело.

Вы были большим поклонником ее музыки?
Конечно. Я люблю ее песни. Я старше, и я думаю, что у нее есть призыв ко всем разным возрастам. Она нравится моим детям, всегда нравилась. Может быть, не огромный поклонник Свифт, но мы наслаждаемся ее музыкой, и я всегда думала, что она была очень милой. Конечно, она действительно милый человек-скромный и добрый. Она будет смотреть в глаза и спрашивать о вас, и просто очень хороший человек.

Так что никто, включая ваших детей, не узнал, пока видео не дебютировало — какова была их реакция?
Они были совершенно поражены. Они были просто потрясены. Как только видео появилось на выставке iheartradio awards, мой телефон начал выключаться. Я летела домой из Сиэтла, и я просто садилась на борт, и у меня не было хорошего Wi-Fi, поэтому я не смогла увидеть все видео, пока не приземлилась в округе Ориндж два с половиной часа спустя, но мои сообщения и сообщения сходили с ума. «Кажется, я только что видела тебя. Это ты?»И я такой:» о, ты сделала это. Как я выглядела? Я не могу видеть.»Это было безумие.

Что вы думаете о видео, когда вы его увидели?
Я думала, это было так мило. Это так классно и отличается от последних двух или трех, которые она сделала. Это весело, но я могу сказать, что это не так.  Вы видели, как хорош был набор, что это не было похоже на то, что она делала в последние несколько лет. Я знала, что это расскажет историю. Я не была уверена, что это за история, но все это имело смысл, когда я увидел все видео. Это один я действительно горжусь. Это здорово.

Ее танец вызвал много обсуждений — что вы думаете об этом?
Все, о чем я думала, это вторая ночь за всю ночь, и девушка все еще танцует каждый раз, когда она на полную катушку. Она танцевала с полным отказом и просто веселилась. Видеть, как она танцует так счастливо и без заботы о том, что думали люди, мне это нравится.

Ваш обмен с вашей дочерью-это так мило. Как это произошло и как вы себя чувствовали?
Имея подростка, Ваши родители-придурки, несмотря ни на что. Я все это время была певицей, и она видела, как я выступаю. Когда она была маленькой, она хотела выйти на сцену с мамой, но когда она стала старше, она все больше и больше смущалась. Я 57. Она думала, что это было довольно впечатляюще, что это была Тейлор Свифт. Это было из-за этого. Я не знал; она не сказала мне, что собирается опубликовать в Twitter этот маленький коллаж из скриншотов из видео. Она сказала то, что сказала. Она не сказала мне, и сначала она не ставила никаких хэштегов или @taylorswift или что-то еще. Так что это не тенденция, это просто ее друзья, увидев ее, а потом одна из подруг ссылку и затем я нашла его на Свифт. Она была так же шокирована, как и я тем, как люди реагируют. Прошлой ночью, именно тогда он действительно начал взрываться. Она пыталась делать домашнее задание, и ее телефон гудел, гудел, гудел с каждым уведомлением. Насколько подросток может сказать своей маме, что она гордится, я думаю, что по-своему она делает это сейчас. Одна из моих целей в жизни — # embarrassmyteen.

Что дальше для вас и это ничего не меняет для вас?
Я теперь такая старая. Я действительно не забочусь о многом, особенно, что люди думают обо мне, но как я становлюсь старше, и мои ровесники начали умирать — не трагических аварий, но естественных причин и сердечных приступов и рака — я не знаю, сколько я уже здесь, на земле, но я хочу сделать лучшее с тем, что времени у меня осталось. И что Бог запланировал для меня и сколько у меня. Я, может быть, Бетти Уайт и живут до 90 с чем-то, но я просто буду наслаждаться и делать все, что я делаю.

mixis

последние сообщения

Самые дорогие вещи, которыми владеет Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выступает в чем-то уникальном и сотрудничает с дизайнерами, чтобы создать свой фирменный образ.…

1 неделя тому назад

Лейси Чаберт никогда не покинет Hallmark

Лейси Чаберт не расстается с Hallmark ни на йоту? Она получила совершенно новую роль в…

Теневая сторона Кэндис Оуэнс

Кэндис Оуэнс наиболее популярна благодаря своим полярным политическим убеждениям, эта медийная личность также без проблем…

2 недели тому назад

Причины расставания Барри Кеогана и Элисон Киранс

Барри Кеоган слишком сильно наслаждался успехом. "Его вечеринки стали причиной ссор",. Прошло несколько месяцев, прежде…

3 недели тому назад

Познакомьтесь с новым бойфрендом Софи Тернер

Софи Тернер и Перегрин Пирсон, может, и держались в тени на ранних этапах своих отношений…

Слухи об измене Трэвиса Келса

Несмотря на то, что Келс рассказывал всему миру о том, как он влюблен, это не…