Категории: Знаменитости.

Грустная исповедь Деми Мур о своей жизни

Совершеннолетние классики, такие как Огни святого Эльма и Что случилось прошлой ночью (фильм, 1986), сделали Деми Мур известным именем в 1980-х гг. Уроженка Нью-Мексико выстрелила в славу как член братской стаи (термин, который она ненавидела со страстью), став одной из прорывных звезд. Ей заплатили огромную сумму денег, чтобы она снялась в Стриптизе 1996 года, и показала преданность своему ремеслу в следующем году, когда она побрила голову для главной роли в Солдат Джейн. К сожалению для Мур, ни один фильм не был хорошо принят, и ее статус A-list был быстро отменен.

Мур отошла от Голливуда и в значительной степени избегала внимания в последующие годы. Она забронировала странную роль здесь и там, но стала самой известной за ее драмы отношений — актриса была замужем три раза. Когда она говорила с New York Times в 2019 году, Мур призналась, что ее собственная неверность привела к распаду ее первого брака с музыкантом Фредди Муром. Ее брак с Брюсом Уиллисом дал Мур трех дочерей, хотя ее отношения с ними не всегда были идеальными. 15-летняя разница в возрасте между Мур и третьим мужем Эштоном Катчером вызвала настоящий переполох, как и их развод.

Это был долгий и трудный путь для Мур. У нее было трудное детство, и взрослая жизнь не совсем была легким ветерком. От откровений отношений до правды о ее страхе здоровья, давайте взглянем на времена, когда Деми Мур открылась о своей личной жизни.

Деми Мур лгали о ее биологическом отце

Мать Деми Мур родила ее, когда ей было всего 19 лет. Ее биологический отец (продавец торговых автоматов из Техаса, который, как сообщается, боролся с наркоманией) уже бросил их в тот момент, хотя она ничего не знала об этом до гораздо более позднего времени. Актриса не узнала, что мужчина, который ее вырастил, не был ее настоящим отцом, пока ей не исполнилось 15 лет, и это открытие потрясло ее мир. Выступая перед Guardian в 2007 году, Мур сказала, что она никогда не будет хранить такой огромный секрет от своих собственных детей: «Если бы я не вышла из того, насколько это было больно, это было бы для меня извращением.»

Кинозвезда также рассказала британской газете, что ей часто приходилось играть роль родителя дома («Я взяла все на себя», — сказала она), и все стало только хуже, когда ее отчим покончил с собой. Ее мать сильно ударилась об стакан, пытаясь справиться с потерей, но Мур не позволил этому переживанию сломить ее. «Вы могли бы либо попасть в ловушку того, что происходит вокруг вас, либо вы могли бы найти выход», — сказала актриса. «Я думаю, что все, даже если это страшно или хорошо, приходит в нашу жизнь, чтобы помочь поднять и расширить нас как людей.»

Если вы или кто-то, кого вы знаете, имеет суицидальные мысли, пожалуйста, позвоните в Национальную линию по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255).

Она остановила свою мать от передозировки

Потеря одного родителя из-за самоубийства-это достаточно плохо, но в случае Деми Мур это вполне могло быть два. Согласно New York Times, мать Мур регулярно совершала попытки самоубийства, и ее отчим часто обращался к ней за помощью в борьбе с этими попытками. Когда Мур дала интервью в 2019 году, она вспомнила мучительный инцидент, в котором ей пришлось спасти свою мать от передозировки. «Я помню…] используя мои пальцы, маленькие пальцы ребенка, чтобы вытащить таблетки изо рта, которые моя мать пыталась проглотить, в то время как мой отец держал его открытым и говорил мне, что делать», — сказала она. «Что-то очень глубоко внутри меня сдвинулось тогда, и это никогда не сдвинулось назад. Мое детство закончилось.»

Пара помирилась позже в жизни, но они не смогли провести так много времени вместе, как им бы хотелось. По данным Fox News, мать Мур умерла от опухоли головного мозга в Нью-Мексико в 1998 году. Это не могло произойти в худшее время для актрисы — ее брак с Брюсом Уиллисом разваливался, когда ее мама заболела.

Деми чувствовала, что на неё давят, заставляя принимать наркотики

В то время как Деми Мур стала более открытой о своей личной жизни в последние годы, она всегда была чем-то вроде шулера. Когда она разговаривала с журналом Лоуренса в 1985 году, восходящая старлетка показала, что она начала возиться с наркотиками, когда впервые приехала в Тинселтаун. «Я переехала из дома моей матери, когда мне было 15 лет, — сказала Деми. «Я много путешествовала в детстве, и я никогда не чувствовала, что у меня есть какие-то корни, какие-то друзья. Так я стала одержима идеей быть любимой.»

По словам Мур, она обнаружила, что» внезапный всплеск славы», который дал ей Главный госпиталь. Актриса сыграла Джеки Темплтон в продолжительной дневной медицинской драме, которая стала ее большим прорывом. Однако она не привыкла общаться с голливудскими типами, и поэтому Мур сделала то, что считала нужным, чтобы ее приняли. «Я связалась с наркотиками, потому что была молода и не знала, как стать частью толпы», — призналась она.

Ее ценность была «привязана» к ее телу

Используя свою экспозицию Главный госпиталь, чтобы заказать несколько концертов в кино, Деми Мур появилась в 1984 году, в кинофильме Во всём виноват Рио и 1986 году Что случилось прошлой ночью. И – хотя эти ранние роли не были точно расширяющими, поскольку Мур была немного больше, чем глазная конфета. «Когда я была моложе, я была обязана быть полезной», — сказала она New York Times в 2019 году. -Меня бы не любили, если бы я не была … если бы я не отдавала себя. Моя ценность была привязана к моему телу. «Через десять лет после того, как вышла «прошлая ночь», Мур снималась в теперь уже печально известном фильме под названием «Стриптиз«, но на этот раз она снимала свою одежду, потому что хотела.

Мур позже призналась Guardian, что ей всегда было «неудобно» с ее телом. Она взяла на себя роль секретарши ФБР-стриптизерши Эрин Грант в фильме, потому что хотела впервые почувствовать себя «женственной и соблазнительной». «Мне было трудно заниматься танцами и стриптизом, и выигрыш от этого отличался от того, что я себе представляла», — сказала Мур. «В то время как общественное восприятие было гипер-сосредоточено на том, что мне платили за снятие моей одежды, для меня это был интенсивный фокус соединения с моим телом и самой собой чувственной, сексуальной, таким образом, что я никогда не чувствовала раньше.»

Деми Мур судили за желание равной оплаты труда

Деми Мур, как сообщается, заплатили $ 12,5 млн за Стриптиз. Хотя это все еще значительная сумма для любой актрисы, еще в середине 90-х годов женщина, командующая таким гонораром, была почти неслыханной. Однако Мур знала, что она была горячей собственностью и по понятным причинам хотела, чтобы ей платили соответственно. Гонорар за Стриптиз стал предметом раздора среди критиков, но дело в том, что ее муж в то время (Брюс Уиллис, средний) зарабатывал ровно столько же за картину, если не больше.

Она считается первопроходцем, но Мур утверждала, что ее требования равной оплаты труда получили ее холодное плечо в Голливуде. «С этим пришло много негатива и много суждений по отношению ко мне», — сказала она New York Times, хотя добавила, что она счастлива, что пережила это, если это «изменило ситуацию» с точки зрения гендерного равенства в долгосрочной перспективе. По словам коллеги актрисы Гвинет Пэлтроу, это определенно имело значение. «Она стала кинозвездой в это время, когда женщины естественным образом не вписывались в систему», — сказала Пэлтроу о Мур. «Она была действительно первым человеком, который боролся за равенство оплаты труда и получила его, и действительно пострадала от него. Мы все, конечно, выиграли от нее.»

Неудача Солдата Джейн сокрушила Мур

К сожалению для Деми Мур, ее выступление в Стриптизе привело к тому, что она была названа худшей актрисой на премии Golden Raspberry Awards. Когда ее следующий большой фильм не произвел впечатления, актриса была вынуждена внимательно посмотреть на себя. «Я приняла много критики, много тепла», — сказала она Guardian. «Я очень сильно пострадала за оба этих фильма, Я думаю, потому что к ним было приложено много денег … оба этих фильма объединились, чтобы дать мне несколько больших уроков. Я чувствую, что предавала женщин со стриптизом и мужчин с Джи-и-Джейн.»

Мур играла первую женщину, которая прошла обучение Военно-морского флота в Солдат Джейн Ридли Скотта. К ее чести, она сделала свое исследование для роли, но фильм все еще был вызван неточностями военными ветеранами. «То, как они представляют обучение, чертовски далеко от цели», — сказал отставной тюлень Том Хокинс в интервью Baltimore Sun. Когда Мур села с New York Times в 2019 году, она все еще болела о резкой критике, которую она получила за Солдата Джейн. -Они не собирались позволить мне победить, — сказала она. «Это, для маленькой девочки во мне-это было сокрушительно.»

У нее развилась нездоровая одержимость физическими упражнениями

Во время своего откровенного интервью 2007 года с Guardian Деми Мур показала, что у нее появилась нездоровая одержимость разработкой и диетой примерно в то время, когда она снимала Стриптиз и Солдата Джейн (два фильма в основном выходили спина к спине). Оба требовали от нее максимальной физической подготовки, но она обнаружила, что выходит далеко за рамки служебного долга, и это в конце концов настигло ее. -После Солдата Джейн я сгорела, — сказала Мур. «Я перестала работать и перестала заниматься спортом. Я поняла, что мне нужно прийти изнутри и найти чувство покоя. Я поняла, что быть худой не значит быть счастливой.»

В интервью с Elle UK в 2011 году, Мур утверждала, что она, наконец, счастлива со своим телом, показывая, что ее «крайняя одержимость» с ним наконец закончилась. «Я сделала это мерой своей собственной ценности», — сказала она. «Я пыталась доминировать над ним, что я и сделала, и я изменила его несколько раз. Но это никогда не длилось и в конечном счете не принесло мне ничего, кроме временного счастья. Актриса продолжала говорить, что худоба ничего не решает.»Однако она была изображена пугающе худой всего через несколько месяцев после этого интервью.

Органы Деми Мур начали «отключаться»

Примерно в то же время пресса связала резкое похудение Деми Мур с ее бурной личной жизнью. Когда она вышла на премьеру фильма Предел риска, как сообщается, выглядя «еще более изможденной, чем обычно», как выразилась New York Daily News, люди быстро обвинили ее в предполагаемой неверности Эштона Катчера. Бывшая звезда шоу 70 — х годов якобы провела ночь своей шестой годовщины свадьбы с Мур в отеле с 22-летней блондинкой по имени Сара Лил, которая продала свою историю таблоидам (через Daily Mail).

Стресс всех заголовков, скорее всего, был фактором, но когда она поговорила с New York Times, чтобы продвигать свои мемуары, Inside Out, в 2019 году, Мур показала, что на самом деле происходит. Актриса испытывала Аутоиммунные и пищеварительные проблемы, и все стало довольно серьезно. «Что-то происходило, в том числе мои органы медленно отключались», — сказала Мур. «Корень был основной тяжелой вирусной нагрузкой.» К счастью, она смогла восстановиться.

Она винит себя в том, что потеряла ребенка Эштона Катчера

Деми Мур делает ряд признаний в своем рассказе, Inside Out, но самая болезненная из них связана с ней и Эштоном Катчером. Она и ее младший бывший муж завершили свой развод в 2013 году. Однако только через шесть лет Мур обнаружила, что когда — то была беременна ребенком Катчера, о чем она мечтала с тех пор, как пара сошлась. «Нам бы это понравилось», — сказала Мур, когда Guardian спросил, хочет ли она детей с Катчером в 2007 году. «Это было бы просто фантастически. Мы делаем много практики. И вы не можете жаловаться на практику с ним.»

Чего Мур не раскрыла, так это того, что она уже была беременна ребенком Катчера. Это произошло вскоре после того, как они впервые начали встречаться в 2003 году, хотя, к сожалению, она перенесла выкидыш через шесть месяцев беременности, потеряв свою маленькую девочку. Она сказала «Нью-Йорк Таймс«, что собиралась назвать ее Чаплин Рэй. Она и Катчер позже будут искать лечение бесплодия, но это просто не должно было быть для них. Мур, как сообщается, обвинила себя и обратилась к алкоголю и Викодину, чтобы помочь справиться с потерей своего ребенка.

Мур осталась в шоке, когда мужчина умер в ее бассейне

В 2015 году то, что Деми Мур описала как «немыслимую трагедию», произошло в ее доме. 21-летний мужчина по имени Эденилсон Стивен Валле утонул после того, как споткнулся о скалу и упал в бассейн актрисы. Валли был гостем ассистент Мур, который устроил вечеринку в резиденции голливудской звезды, пока ее не было в городе. Сотрудники правоохранительных органов сообщили TMZ, что пострадавший не умел плавать.

Мур призналась, что она была в «абсолютном шоке», когда узнала, что произошло. «Я была за пределами страны, путешествуя, чтобы встретить своих дочерей на празднование Дня рождения, когда я получила разрушительные новости», — сказала она в заявлении. «Потеря ребенка — это немыслимая трагедия, и я искренне сочувствую семье и друзьям этого молодого человека.»

Семья Валле позже попыталась подать в суд на Мур по поводу его смерти, утверждая, что декоративные скалы, окружающие бассейн, были опасными. Родители Валле также утверждали, что бассейн был «чрезмерно глубоким» с «опасно высокой» температурой. Согласно судебным документам, полученным TMZ, актриса достигла соглашения с семьей в 2018 году.

Борьба с эйджизмом в Голливуде

На момент написания этой статьи Деми Мур находится в ее 50-х годах — однако она на самом деле боролась с голливудским эйджизмом в течение многих лет. Когда она говорила с Red magazine еще в 2007 году, актриса призналась, что она отрывается от «сложных нескольких лет» в отрасли. -Мне не 20, не 30, — сказала Призрачная звезда. «Не так уж много хороших ролей для женщин старше 40 лет. Многие из них не имеют большого содержания, кроме того, чтобы быть чьей-то матерью или женой.»

Мур не была готова играть такие роли, а это, к сожалению, означало, что ролей вообще нет. Она сделала большое возвращение в 2003 на перезагрузке Ангелов Чарли (ее сцена бикини теперь считается культовым моментом Деми Мур), но она начала заказывать все меньше и меньше частей, как прошли годы. «Они скажут, что на самом деле не знают, что с вами делать, где вас разместить», — сказала Мур в интервью New York Times. «Я подумала:» О, это должно мне льстить?'»

Деми Мур потеряла зубы из-за проблем с психическим здоровьем

Деми Мур была довольно открытой и честной о своих проблемах со здоровьем, как физических, так и психических. В 2017 году она показала, что она так сильно страдала от стресса, что в результате потеряла два передних зуба. «Я срезала свои передние зубы», — сказала она Джимми Фэллону на вечернем шоу. «Я хотела бы сказать, что это было похоже на скейтбординг или что-то действительно классное, но я думаю, что это действительно то, что важно поделиться, потому что я думаю, что это, буквально, возможно, после болезни сердца, одного из самых больших убийц, который является стрессом.»

Проблемы психического здоровья остаются близкими сердцу Мур. Когда она была названа Женщиной года в Лос-Анджелесском женском реабилитационном центре Peggy Albrecht Friendly House в 2018 году, актриса напомнила тем, кто ее почитает,что все время борется. «Жизнь, конечно, не прямая линия», — сказала Мур. «Я знаю, что в момент великой борьбы за меня, я обратилась к мудрому учителю, и я выразила свой страх, что я не была достаточно хороша», сказала она: » Ты никогда не будешь достаточно хорош, но ты можешь знать эту ценность своей ценности. Положите измерительную палочку.'»

По словам Мур, получение этой награды было всем признанием, в котором она нуждалась. Насколько нам известно, она не обязана никому доказывать.

mixis

Просмотр Комментариев

последние сообщения

Самые дорогие вещи, которыми владеет Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выступает в чем-то уникальном и сотрудничает с дизайнерами, чтобы создать свой фирменный образ.…

3 дня тому назад

Лейси Чаберт никогда не покинет Hallmark

Лейси Чаберт не расстается с Hallmark ни на йоту? Она получила совершенно новую роль в…

4 дня тому назад

Теневая сторона Кэндис Оуэнс

Кэндис Оуэнс наиболее популярна благодаря своим полярным политическим убеждениям, эта медийная личность также без проблем…

1 неделя тому назад

Причины расставания Барри Кеогана и Элисон Киранс

Барри Кеоган слишком сильно наслаждался успехом. "Его вечеринки стали причиной ссор",. Прошло несколько месяцев, прежде…

2 недели тому назад

Познакомьтесь с новым бойфрендом Софи Тернер

Софи Тернер и Перегрин Пирсон, может, и держались в тени на ранних этапах своих отношений…

3 недели тому назад

Слухи об измене Трэвиса Келса