Категории: Новости кино.

Причудливые связи между этими смертями знаменитостей

Персонал Гранж
@GrungeHQ

Дат произвольных Идея, снимает кино, и другими событиями, обрекая людей на смерть или проклятие, кажется, довольно глупо. Но иногда обстоятельства выстраиваются таким образом, что бродит он устанавливает воображение в огне. Это заставляет нас задуматься о том, есть ли действительно либо какой-то космический механизм или плохая шутка скрыта в шестеренках, которые придают нашей жизни смысл.

Курт Кобейн и Лэйн Стейли

Если вы знаете, кто один из этих парней, вы, наверное, знаете, кто этот другой. Курт Кобейн был вундеркиндом вокалист гранж прорыв группы Нирвана, Стейли и был со-вокалист swampier, с песком, подлее Алиса в цепях. Они были в 90-х значки, коллег и друзей, которые, вероятно, связаны тем, что много вещей, которые не героин, но они наверняка тоже связаны с героином. Последний стал частью их отмена, в тот же день восемь лет. Смерть Кобейна-нанесенное самому себе огнестрельное ранение, находясь под кайфом; Стейли умер от препараты похожие на те, что убили Джона Белуши и Крис Фарли.

Учитывая, концы этих двух, Крис Корнелл, и каменные пилоты храма вокалист Скотт Вейланд в 2015 году … кто-нибудь проверял в последнее время на Эдди Веддер? Надо, наверное, искать этого парня, убедись, что он чувствует себя безопасным и комфортным.

Почему со-звезды Билли Боб Торнтон продолжают умирать?

Изображений Гетти

Впервые заметил после того, как Берни Мак скончался, актер Билли Боб Торнтон, кажется, есть небольшая проблема с со-звезды смерти. Хит Леджер, Джей ти Уолш, Джон Риттер, Джим Варни, и Патрик Суэйзи уже все вымерли вскоре после получения второго счета Торнтон в фильме, который хоть как жуткий, как носить пузырек с кровью на шее.

Пока единственный человек, чтобы избежать проклятия, Морган Фримен (который может буквально быть богом) и Шайа ЛаБаф, хотя он наверняка был тяжелый несколько лет. Может, Торнтон должен работать на его монологи на некоторое время.

Проклятие Полтергейста

Этот довольно жуткий, даже если мы не верим в проклятья. Стивен Спилберг ужасов полтергейст завелся нереста двух сиквелов, и за шесть лет съемок и выхода фильмов, четыре главных актеров умер персонаж. Учитывая все прочие странные происшествия и несчастные случаи на съемочной площадке, можно почти подумать, что им пришлось остановить серию из беспокойства, они бы просто остаться с Крэйг т. Нельсон и Зельда Рубинштейн на четвертый.

Это правда, что Уилла Сэмпсона и Джулиан Бек были вместе много лет, но в 53 и 60 соответственно, они были не настолько старый. Были Они, однако, значительно старше, чем Хезер О’Рурк, который умер от сердечного приступа из-за осложнений сепсиса от болезней ранее не диагностированная болезнь Крона, когда ей было 12.

Перримэн Лу часто учитываются в списке тоже, хотя он какой-то ненадежный. С одной стороны, он жил до 2009 года в течение двух десятилетий после финала фильм был выпущен. С другой стороны, он был убит топором на совершенно незнакомого человека, который на самом деле не смерть вы видите снаружи видео-обзоры ужасов проклятие. Так что вы можете принять решение.

Друзья Целая куча ‘Плейбой’

Умирают Все, но примечательно, сколько моделями журнала «Плейбой» умереть молодым, в менее-чем-природных обстоятельств. Как Ассошиэйтед Пресс сообщило, нечетное количество женщин, которые позировали для Плейбоя умерли моложе 50, и под невероятно печальных обстоятельствах. Тридцать-летний Пейдж молодых, поставленный в 1968 году и умер шесть лет спустя от передозировки наркотиков. Двадцать три-летний Вилли Рей умер так же, как в 1973 году, как это сделали, возможно, самый известный, 39-летняя Анна Николь Смит в 2007 году. Между тем, 34-летняя Джейн Мэнсфилд погибла в автокатастрофе в 1967 году. Экипажи Тоня, Кэрол Уиллис, и Клаудия Дженнингс (всем под 30) тоже погибли в автомобильной аварии.

Хуже всего убийства. В 1980 году 20-летняя Дороти Страттен была убита своим ревнивым мужем, вскоре после того, как стать Плеймейт года. Затем в 1997 году, 40-летняя Эллен Луиза Maligo был убит во Флориде. Хотя это явно не работа какая-то гнусная «Плейбой Проклятие» — хоть в Плейбой фотограф Питер Гоуланд АП сказал, что «это проклятие, чтобы быть красивой» — любопытно, что так много женщин, которые позировали для журнала, умер таким молодым.

Мэтьюз и Принц Дениз ‘Тщета’

Роллинг Стоун

Смерть 2016 принца сделал международные заголовки, однако, как сообщают люди, кто-то очень близкий к князю умер за два месяца до него, но значительно меньше внимания. Денис Мэтьюс, который был ровесником принца и выступал под сценическим псевдонимом тщеславие, был экс-подруга принца, музыкальным партнером и музой. Возглавляла Она тщеславие 6, все девушки рок-группа князь собрал, и как вдохновение и плановый актрису на главную роль для своего фильма пурпурный дождь. Она не действовать в ней, потому что она и Принц расстались до съемки могли начаться.

В 1994 году, тщеславие страдали от передозировки наркотиков, которые почки серьезно повреждены, то она будет страдать до конца своей жизни. Месяцев до ее смерти, она открыла, у нее был редкой, смертельной заболевания органов брюшной полости (склероз, инкапсулирующий перитонит), который, вероятно, лишил ее жизни. В день, когда она умерла, Принц посвятил свой спектакль «маленький Красный Корвет» к ней, мол, «она и я очень любим друг друга. … Она любила меня за художника я был; я любил ее за художника, она пыталась быть». Спустя два месяца, он был также мертв, в возрасте 57 лет. Тщеславия возраст на момент смерти? 57.

Крис Корнелл и Честер Беннингтон

Крис Корнелл и Честер Беннингтон были очень хорошими друзьями. Но эти двое сделали то, что многие друзья не могут и не должны делать — они якобы покончили жизнь самоубийством. После того, как Корнелл повесился на 18 мая 2017 года, Беннингтон написал эмоциональное открытое письмо к нему, говоря, как сильно он любил и скучал его, и добавил: «Вы вдохновили меня во многих отношениях вы никогда не мог знать. Ваш талант был чистый и непревзойденный. Ваш голос-это радость и боль, гнев и прощение, любовь и боль все в одном». В душераздирающий поворот событий, жизнь Беннингтон взял его собственную, как сообщается, также через повешение, что бы следующий день рождения Корнелл (53) на 20 июля 2017 года, сообщает издание tmz. Мы можем только надеяться, что подражатель актов остановиться здесь.

Крис Корнелл и Йен Кертис

К сожалению, Честер Беннингтон не единственный человек с темным ссылка на Крис Корнелл. На первый взгляд, музыканты Иэн Кертис и Крис Корнелл не могли быть дальше друг от друга. Кертис был ясный, хмурый перед человеком радость дивизии группа посвящена точным и механических минималистский рок без дополнительной Примечание пощадят в любом составе. Корнелл стал известен крышевать семенной гранж рок-группа soundgarden, и известен и дико сложный, бренчания гитары и подробная соло. Кертис взял свою жизнь в очень методично незадолго до того, что бы было первое американское турне его группы. В отличие от них, набирались долгой плодотворной карьеры крышевать два успешных групп, был более чем в два раза Кертиса возраст, и был в середине тура сам.

Все-таки удивительно, что они повесились в одну ночь лет. В то время как мрачные звуковые радость дивизии был насыщен экзистенциальной агонии постоянно Кертис размышлял о, это трудно не оглядываться на работу Корнелла и найти множество песен (вроде «упал на черные дни») предает такой же глубокий, пронзительный от отчаяния. Оба певцы боролись с перепадами настроения и депрессией, и, надеюсь, размышляя об этом будет напоминать нам, что депрессии нет один взгляд или один звук.

Если вам нужно что-то светлее, вот уже четыре часа щенков золотистого ретривера играет в конуре.

Дэвид Боуи, Алан Рикман, и Дэйл Гриффин Мотта в hoople затеяли затеяли

В одной из самых странных знаменитостей соединений смерть когда-нибудь, Дэвид Боуи, Алан Рикман, и Мотта в hoople затеяли затеяли барабанщик Дэйл Гриффин связаны не только жизнь и смерть, но и через cartoondom.

Все трое умерли в течение недели друг от друга. Боуи скончался 10 января 2016 года. Спустя четыре дня, Рикман прошел. Три дня после этого, 17 января, Гриффин пошел в большим тупоголовые в небо, завершив, что удручает «смерти знаменитостей произошло в тройках» проклятие, которое продолжает появляться. Если три крупных британских художников, проходящий в течение одной недели не достаточно случайно, проверить Симпсоны клип. Как сообщает развлечения в неделю, он пришел из 2013 эпизод где Барт и Гомер смотреть Британская романтическая комедия, в которой премьер-министр влюбляется в свою «бедную, но нахальный секретарь». Обнимаются они Как (в то время как, завернутый в Юнион Джек, естественно), песня в Мотта тупоголовые затеяли «все молодые парни» ревет в фоновом режиме. Кто написал «Стиляги»? Что бы Дэвид Боуи. Завершает трио, Алан Рикман показывает, как Северус Снейп полагают, что «любовь является более мощным, чем вся моя магия.»

Спустя Три года, этот клип стал случайной дань три удивительных художников ушел слишком рано. Плюс, она предоставила еще одно доказательство для тех, кто настаивает на том, что Симпсоны могу ничего прогнозировать.

Сонни Боно и Майкл Кеннеди

В первые недели 1998 года, 60-х поп-певица получилась Республиканский конгрессмен Сонни Боно и Роберта Кеннеди сын Михаил умер от врезаться в дерево, катаясь на лыжах. В ДТП, которое произошло всего пять дней, оба умерли от черепно-мозговых травм, полученных от падений. Они были известны как заядлые и отличные лыжники, и не был под воздействием алкоголя или наркотиков, хотя Кеннеди принимал участие в «футбол, катаясь на лыжах» игра звучит довольно помешанные на своих. Семья Кеннеди была гораздо более трагических смертей, чем среднестатистическая семья, так выжившие члены могут хотите принять дополнительные меры предосторожности, как просто играть в стандартный футбол.

Бриттани Мерфи и ее муж Саймон Monjack

В Это как прямо прайм-тайм медицинская драма. Бриттани Мерфи скончалась после того, доставлен в больницу с тем, что оказалось пневмония в сочетании с анемией на дом, где она жила с мужем, Саймон Monjack. В том же Шесть месяцев спустя доме, ее муж тоже скончался от пневмонии в сочетании с анемией. Ей было 32, а ему 40, довольно молодой для двух смертей «естественных причин».

Альтернативные причины их смерти были изучены семьи, с токсичной плесенью на отравление тяжелыми металлами, но пока в реальной жизни кости или доме могу взглянуть на дело, кажется, действительно странно, трагическая случайность.

В 27 Клуб

В 27 концепцией клуба является относительно новым. Этот термин был придуман уже после смерти Курта Кобейна и вернулся в настоящее просторечие после смерти в 2011 году Эми Уайнхаус. Сам клуб, однако, был изменен вплоть до 19 века, как мы рассмотрели раньше. Смерть Джима Моррисона, Дженис Джоплин и Джими Хендрикс были особенно жуткие, потому что они произошли в течение 10 месяцев друг от друга и были люди, которые знали друг друга. Считаю, что бывший участник «Роллинг Стоунз» Брайан Джонс умер незадолго до них, и вы практически сюжет хиппи-эпохи запись в конце августа.

Что это о человеке 27-м году, в частности, помимо того, что в эпоху, когда художник еще мог считаться слишком молодым, чтобы умирать еще и достаточно времени, чтобы построить значительный объем работы?

Брюс Ли и Брэндон ли

Там было много разговоров о якобы «ли семейное проклятие» и много совпадений вокруг предполагаемого проклятия довольно странно. Согласно Лос-Анджелес Таймс, были какие-то до жути похожие обстоятельства смерти Брюса и Брэндона ли. Вот суть его.

Брюс Ли уже закончил съемки для фильма игра смерти, когда он умер от аневризмы мозга. Пять лет после его смерти, фильм был синтезирован и выпущен еще один директор, используя то, что мало видео было доступно и просто бросали всякие клипы, чтобы заполнить пробелы, даже кадры реальных похорон Брюса Ли. (Еешь.) Но в одной из сцен, персонаж Брюса Ли в кино снимают, про штраф в банду актеров стреляет по ним. В сценарий фильма, один из актеров-это убийца, который стреляет персонаж Брюса с настоящей пулей, а не пустой.

Двадцать лет спустя, Брэндон ли умер бы в почти точно таких же обстоятельствах. В то время как Брэндон был на съемках Ворона, это был несчастный случай, а не убийца, который выстрелил настоящей пулей на его место пустой. Но это слабое утешение для его семьи и друзей.

Супермен проклятие

Супермен это проклятие одного из самых легендарных голливудских проклятий. Он часто становится настолько растягивается из формы, что операционисты продлить «карьеру», убивающих на своих жертв, что кажется довольно полным отсутствием перспективы. До сих пор, четыре актера, который играл Супермена (даже ли Куигли, который играл только его, как ребенок) встретились с печальными концами.

Двух жертв проклятия большинство людей признают Джордж Ривз и Кристофер Рив, который не только неродственный, но не обладают даже фамилия. Другие, чем Куигли, который погиб в 14 в связи с токсикоманией, там был приятель Коллетер тоже, который предоставил свой голос для радио и мультфильм показывает, в течение многих лет прежде, чем уступить редкий кровообращения болезни в возрасте 61 года.

К счастью, худшее проклятие было сделано в этом десятилетии, это дать нам удовольствие-убийца, что был Бэтмен против Супермена.

Томас Джефферсон, Джон Адамс и Джеймс Монро

Они не могут быть знаменитости сегодня, но это слишком странно не упоминать. Томас Джефферсон, Джон Адамс и Джеймс Монро были все президенты США и отцов-основателей. Своего рода большое дело. Они заводили делать некоторые вещи в 1776 это было очень важно. Может быть, вы слышали о нем.

Что они имеют в общем они все умерли на 4 июля; Джефферсон и Адамс умерли даже в один день в 1826 году всего за несколько часов. Потому что эти трое из первых пяти президентов, он мог бы превратить в картину. Когда Джеймс Мэдисон был на смертном одре в конце июня 1836, врачи предложили наркотики, чтобы держать его в живых достаточно долго, чтобы истечь на 4 июля, но он отказался и умер на несколько дней раньше. Если такие вещи случаются в тройках, он мог бы избавить двух будущих президентов от проклятия.

Все вещи считаются, это было довольно холодно проклятие. Всех участников жили относительно долго живет за период времени, никто не умер, просто в особенный день. Есть и худшие способы умереть.

mixis

последние сообщения

Самые дорогие вещи, которыми владеет Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выступает в чем-то уникальном и сотрудничает с дизайнерами, чтобы создать свой фирменный образ.…

3 дня тому назад

Лейси Чаберт никогда не покинет Hallmark

Лейси Чаберт не расстается с Hallmark ни на йоту? Она получила совершенно новую роль в…

Теневая сторона Кэндис Оуэнс

Кэндис Оуэнс наиболее популярна благодаря своим полярным политическим убеждениям, эта медийная личность также без проблем…

1 неделя тому назад

Причины расставания Барри Кеогана и Элисон Киранс

Барри Кеоган слишком сильно наслаждался успехом. "Его вечеринки стали причиной ссор",. Прошло несколько месяцев, прежде…

2 недели тому назад

Познакомьтесь с новым бойфрендом Софи Тернер

Софи Тернер и Перегрин Пирсон, может, и держались в тени на ранних этапах своих отношений…

3 недели тому назад

Слухи об измене Трэвиса Келса