Категории: Знаменитости.

Кеке Палмер раскрывает Совет Дженнифер Лопес

Кроме того, она рассказывает нам о своем любимом взгляде от Hustlers и почему она любила наряды.

Просто глядя на резюме Кеке Палмер, Вы можете почувствовать себя немного истощенным. Мало того, что 26-летняя (которая в настоящее время играет главную роль в кассовых хитах Hustlers) играет с детства, она также освоила пение, проводит утреннее шоу (Палмер недавно присоединился к третьему часу Good Morning America, GMA 3: Strahan, Sara и Keke), и во время Недели моды в Нью-Йорке направила свою внутреннюю модель на взлетно-посадочную полосу Spring 2020 Кристиана Коуэна (незадолго до того, как ее созвездие, Дженнифер Лопес, выставила свои вещи в Versace).

“Это было так круто», — говорит она InStyle, размышляя о своем опыте, который возник благодаря ее партнерству с came about через ее партнерство с Olay Body для их ультра-влажного мытья тела . “Это был мой первый раз, когда я шла по подиуму, и я была рада, что это было шоу Кристиана Коуэна, потому что он такой милый и классный, и это было просто весело. Определенно момент, чтобы вспомнить.”

Хотя Палмер может быть новичком в этом конкретном концерте, она была полноправной иконой стиля в течение многих лет. Каждый раз, когда мы видим звезду, она носит яркие цвета, играет с текстурой или направляет своего внутреннего ребенка 90-х годов. Впереди она рассказывает нам больше о своей общей эстетике, показывает свои значки стиля на экране и блюда по совету Дженнифер Лопес о поиске баланса.

Как бы вы описали свой стиль?

Спонтанно, выразительно и красочно. Это зависит. Для более сложного события [я иду на] другой талант-часто очень подходящий, и мне нравится иметь структуру для [одежды]. Если это что-то более повседневное, это будет что-то более удобное для перемещения, потому что я люблю танцевать. Мой стиль колеблется. Я одна из тех людей, которые не ставят ограничений ни на что, и я всегда готова попробовать что-то новое. Я прошла через множество различных этапов в моде.

У вас есть любимый цвет, чтобы носить?

Я люблю фиолетовый, и я люблю желтый. Я думаю, что смелые цвета действительно дополняют мою кожу. Всякий раз, когда я ношу их, я чувствую, что я действительно поп.

Вы любите, как стиль 90-х и 00-х годов все еще идет сильный?

Я была в этом до начала тренда. Честно говоря, это мои любимые эпохи. Я всегда возвращаюсь в те времена в какой — то степени, например, в начале 2000-х годов и просто думаю об Алии или даже о том, как модели были в ту эпоху. Я никогда не переставала быть в этом, потому что я выросла на этом. Мне никогда не удавалось раскачать все это в то время, потому что я была ребенком.

У вас есть какие-нибудь значки стиля?

Определенно, Алия-это икона стиля для меня. Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Дайана Росс. Люди, которые вне времени.

Лили Рейнхарт сказала, что она не была в восторге от некоторых тенденций в Hustlers, но можете ли вы рассказать о стиле вашего персонажа? Было ли что-нибудь, что вы не хотели бы носить?

Мой персонаж должен прожить всю эту атмосферу 2000-х годов. Малыш Фат, Яблочное Дно…вся эта эпоха была именно тем, что Митчелл и я обсуждали для нее в фильме. Все, что у них было, мне нравилось, но если бы они были такими: «О, мы хотим, чтобы ты носила их с целой задницей или с сиськами», тогда я, вероятно, сказала бы: «нет. Нет.»

Какой еще стиль персонажа вы действительно любили?

Все любят Кэрри из «Секса в большом городе». Этого персонажа невозможно не любить. Ее взгляд был очень спонтанным; он определенно имел свою собственную атмосферу,свою собственную полосу. Всегда было что-то новое, и это казалось таким свежим.

Мне тоже очень нравились персонажи в Girlfriends. Майя дала тебе сексуальность с небольшим количеством невежества к ней. Тони дала тебе сексуально-утонченную. Джоан дала тебе работающую женщину, но с некоторыми расслабленными моментами. И я любила Линн за ее эксцентричность. Она была очень сексуальна, но также придавала тебе вид «хорошего парня». А потом, когда я была ребенком, сестра-сестра с Тией и Тамерой. Это был взгляд школьницы, [который был особенно актуален] в то время в моей жизни, наблюдая за шоу. Они были очень аккуратные, и прическа, и заколки, и аксессуары, и прочее-все это было очень мило.

Как он работал с Майклом Страханом и Сарой Хейнс и принимал третий час Good Morning America, GMA3: Страхан, Сара И Кеке?

Так весело. И просто совершенно другая атмосфера просыпаться каждое утро, идти на работу с ними, узнавать друг друга, и тип вещей, о которых мы должны говорить на шоу. Вся энергия этого действительно освежает меня. Это дает мне больше чувства нормальности, чем я когда-либо имела с точки зрения работы в отрасли.

Вы спрашивали у Дженнифер Лопес совета, как все это уравновесить?

Я поговорила с ней о том, как она все уравновешивает, и, конечно, не было короткого ответа на это. Но она сказала, что если это важно для меня, то она найдет время. Вот к чему это сводится, особенно когда речь заходит о ее семье и ее большой карьере, но все же она отличная мама. Это действительно о том, как вы делаете время. Это просто решение, которое вы принимаете и говорите «Хорошо, я знаю, что это не предательство моей карьеры, чтобы найти время для моей личной жизни.» Когда вы были карьеристом, будь то мужчина или женщина, понимая, что другие вещи имеют значение и что они так же важны, как и ваша карьера, это первый шаг.

mixis

последние сообщения

Самые дорогие вещи, которыми владеет Тейлор Свифт

Тейлор Свифт выступает в чем-то уникальном и сотрудничает с дизайнерами, чтобы создать свой фирменный образ.…

1 неделя тому назад

Лейси Чаберт никогда не покинет Hallmark

Лейси Чаберт не расстается с Hallmark ни на йоту? Она получила совершенно новую роль в…

Теневая сторона Кэндис Оуэнс

Кэндис Оуэнс наиболее популярна благодаря своим полярным политическим убеждениям, эта медийная личность также без проблем…

2 недели тому назад

Причины расставания Барри Кеогана и Элисон Киранс

Барри Кеоган слишком сильно наслаждался успехом. "Его вечеринки стали причиной ссор",. Прошло несколько месяцев, прежде…

3 недели тому назад

Познакомьтесь с новым бойфрендом Софи Тернер

Софи Тернер и Перегрин Пирсон, может, и держались в тени на ранних этапах своих отношений…

Слухи об измене Трэвиса Келса

Несмотря на то, что Келс рассказывал всему миру о том, как он влюблен, это не…